Discuz! Board

找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 比赛
楼主: Jeaclentasync
打印 上一主题 下一主题

прикольные видео из игры battlefield 2

[复制链接]

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

691#
发表于 2015-10-3 05:04:19 |只看该作者

В общем, земля не продается. По дороге встречались мужики и бабы, возвращавшиеся с работы. Он не собирался подстрелить когонибудь, просто хотел показать, что имел в виду именно то, что сказал. Но, к его великому удивлению, лицо королевы потемнело, а глаза вдруг сделались суровы. Блеснула мысль у Николая, и он тотчас же решил идти вслед за нею.  , Меж скал он увидел остатки жестоко изуродованного корпуса какогото судна. Но Белов не мог бросить их на произвол судьбыувещевал. Но если Пелон и усмотрел в сообщении шутку, то почемуто не рассмеялся. Уважительно отметил про себя Саша. Александр гдето болтался по своим полковым делам. Чье лицо держать в памяти?  
Видя ухмыляющиеся лица соплеменников, Рам хмурился, шумно сопел. Убьем правителя Атлантиды и всех его чиновников! Вмешалась в разговор Неферт. После этих вторичных побоев он долго не мог подняться.  jmc0 рисуем музыку вместе myx2 секс музыкальные видеоклипы онлайн бесплатно слушать онлайн песни с сверхестественного музыка попса бесплатно Почему алла пугачева стала крестной дочери киркорова jsf grammy 2012 песню whitney houston , Она продолжалась в скрытой форме. Пора возвращаться в становище!  
Все изза этого маленького мерзкого рифа. Разве на веслах уйдешь? Вы вольнодум, сказал священник по адресу Протасова. Ты, Прошка, не захворал ли? А про Ниночку попомни.  rfk9 программа для записованья своенй песни Слушать музыку группы бумер uex Смотреть клипы nigthmare bhl khm4 песни рок группы декабрь Почему дети майкла джексона светлые? wjd Реклама сока рич песня кто поёт? jcn sij2 like mike 2-streetball музыка , Он издали завидел нищего и его протеже. Кругом меня были молодые смеющиеся лица. Не потому ли, что люди потревожили место, в котором он зарыл свои деньги? Вроде как и грубый, и злой, но это только, пока его не знаешь.  
  Подобно урагану налетел на них рыцарь Круглого Стола. ДАРСТВЕННАЯ Кольбер появился изза занавесок. Граф Норфолк, красивый молодой человек лет двадцати шести, пошел навстречу прибывшим. Человек без рода, без племени! , , И век будут французы нас помнить, потому от смерти спасли. Куда ни плюнь везде алмазы. Офицеры, видимо, волновались желанием скорее прогнать анамитов.  

http://zyruq.ho33.com

k3nw   Ремот в г Бердске стиральных машин LG и др. моделей
回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

692#
发表于 2015-10-3 07:11:54 |只看该作者

Это мой недостаток, и, признаюсь, важный недостаток. Сказал Атос с тяжелым вздохом. Корзина взрывается, вызывая все судно дуть, посылая огромный оранжевый в небо. Кричал побледневший Оливен, в отчаянии мечась по берегу, Как же ято переправлюсь?  , Это мелкий пример, но я не говорю еще о явлениях социальных. Это какойнибудь белый медведь напал на наш след, сказал Фредерик. Стройная, отвечаю, как кувшин для воды.  
В зале послышался недовольный ропот. Подбрасывают им ученья всевозможные и утверждают, будто истина в них есть. Кайгус повернулся, и копье пронзило ему спину. Я просто ограждал себя от жгучей боли. Когда увидел сам своих солдат и командиров, смущенье несколько недель не покидало императора. Дона Дулсе тоже смотрит из окна школы.  rpt1 самые хорошие клипы и музыка Песни из фильмa грaф монтекристо hzq Песни и музыка для дошкольнков vhm Песня ангелы-хранители zec bch3 europa plus.ru музыка скaчaть бесплaтно песню жaсмин мaмино сердце dfy6 24 , Ропати тоже против нас. Мало чего ему самому рубать уральцев захотелось!  
Пенелопа слушала как зачарованная. Северина, обычно такая замкнутая, выступила вперед.  gma9 реакция ее песни там где нас нет Стив вaндер скaчaть песню gxi песня герои спорта написана и впервые исполнена такого больше песни для вашего столика выпуск 6 с 24 награду выдать nss0 песни переделка ах таня таня танечка Прослушать христьянскую музыку бог твой qwr , Это кажется, что оно там. Однажды ее увидел Тоггард. То вы окажетесь у Никола Пари раньше него.  
  Вы совершенно правы, Марло, сказал судья. А может быть, лучше и впрямь тебе уехать. , , Это другие пытались, а она не дала. Потом в первые дни губернаторства Туссена Наваррецу пришлось быстро убежать. Бельский толкнул первую дверь направо.  

h4mu   Ремот в городе Бердске стиральной машины LG и других
回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

693#
发表于 2015-10-3 14:45:18 |只看该作者

Люди учатся каждый день, благодарю вас. Забирай его с собой. Он уже приглашал вас к себе в загородное имение? Это было бы странно ведь она тебя терпеть не могла! Кажется, лошадь его понесла, он упал в какуюто рытвину и убился.  , Так сонно, что я подумал самое худшее о его настроении. Заревел Надод в бешенстве. Собрание не могло предотвратить убийства, однако оно сурово наказало виновных.  
Поговорить было о чем и о ком пожалеть. Но собирались прийти все. Дубков громко рассмеялся и ласково посмотрел на эвенка.  Самые смешные видео токио хотел ahf Христианскоя музыка скчать бесплатно tge Песни петрик анастасия hsq jua9 journey to the past музыка , Это было в восемнадцатом. На шум потасовки из задней двери вышли двое и стали чтото сердито кричать. Так вот, этот Белфур я, сказал спутник Мортона. Первым набрел на лосенка Славик. Начала Бет, но договорить не успела.  
Счастливчик усмехнулся и ничего не ответил. Вокруг не было ни души. Что ж вы, сволочи! А если Менщик велит тебя сказнить? Они не были предназначены для всеобщего прочтения.  военный связиста про песни bcl4 песня из к/ф первый троллейбус mp3 смотреть карлсонв клипиках Песня александра барыкина катилась по небу луна ezi , Новенькие вставали не сразу. Но здесь ее самое подстерегли любовные сети. Но это слухи другого характера, сказала Анжелика.  
  По возвращении из этого похода Константин был назначен наместником Польши. Да будет благословенно имя Господне! Мы дали задание лесникам поискать по тропам. На стенах замка протрубили ответный сигнал. Отходя в сторону, Лобик не без уважения к себе оглядывал эти царапины. Много воды утекло со старойто, хмуро сказал Молчанов. Итак, вы решили пожертвовать вашим Бюсси? , , Он был водворен в изолятор для буйнопомешанных. Нет, ты знаешь, дурачок. Торопливо простясь со всеми, Джесси вышла и приехала домой к одиннадцати часам. Но мягкий телом товарищ его не мог смеяться, ибо он плакал.  

_http://xuxeq.uhostall.com
_http://bunasuc.besthostingpro.com
_http://baqitac.odca.net

mh6r   Ремот в г Бердске стиральной машины ariston  
回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

694#
发表于 2015-10-4 01:06:11 |只看该作者

Кстати, несмотря на то, что она недавно приехала, она великолепно ездит верхом. Вот до чего дошли в нынешнее время. Вы никогда не попробовали меня увидеть, когда вам это ничего не стоило.  , Тело, укутанное в одеяло, завалили булыжником, чтобы ни зверь, ни птица не смели тревожить ее сон. Никогда не угадаешь, слушает он тебя или нет. Зачем же ты привел его сюда? Так он и висел, покуда самолет, совсем не остановился. Прежде чем уйти он старательно переписал полученную от Саши записку и копию спрятал в бюро. Что же представлял собою их плот?  
И Старый Билль передал про разговор канзасцев, слышанный им ночью у фургона. Помните, Иван Александрович, там будут наши люди, если что они помогут. Так сожги тех, кто теракты готовит. Но наши дети появились на свет именно, как следствие плотского удовольствия. Один служит пристанищем для тех австралийцев, которые все еще живут жизнью предков. А я только что гулял. Сестре помогала девочка лет десяти с очень привлекательным личиком.  мама бритни проффесия спирс wxv3 поет песню рекламе рошен , Цветухин шельмовски сощурил один глаз, но не настолько, чтобы это можно было счесть за подмигиванье. Завтра, завтра отвечал он мыслям о поцелуе. Она не могла ответить, всю свою волю сосредоточив на том, чтобы выдержать его взгляд. А нука посмотрим на пассажира! В плавучем поселке есть свои улицы и переулки, крохотный ресторанчик и даже парикмахерская. Он обращался с Парселом не как с пленником.  
Ах, какая вода, Марья Кирилловна! Ах, милые, сморкаясь и моргая запотевшими глазками, запел Иннокентий Филатыч. Немного успокоившись, он круто поворачивал мысль к своим хозяйственным делам. Кондуктора, отчаянные попались ребята, тоже на крышу вылезли и ко мне с двух сторон.  nxn5 песни тайняка ckv1 песня нюты фанатка mp3 песню орленок песни полковник словa нaстоящий pdh0 louis armstrong moon river Песню dj makar опа rrg Песня о первокласников coo , Мальчонка славный, душевный мальчонка. Будьте так же честны, как ваше лицо, сэр, и скажите, что вам здесь надо и чего вы боитесь. Вы только не беспокойтесь, если от меня долго не будет вестей. Ветер гонит тяжелые волны, окаймляет берег белой пеной, падает на стланики. Но неуемная река продолжает раздвигать берега, грязными ручейками просачивается в глубь равнины. Я осторожно раздвинула кусты и увидела тетю, стоящую на коленях посреди пустой лужайки.  

dunu Быстрый Ремот в г Бердске стиральной машины Simens и др. моделей
回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

695#
发表于 2015-10-4 03:48:49 |只看该作者

И вдруг чтото случилось, да так быстро, что из ста присутствующих, может быть, понял только один. Пробормотала она и захлопнула дверь, едва не прищемив Мише нос. Но, тыкая в него палкой, человек заставил его забиться подальше в угол. В отличие от своих знакомых он явился в Океанию не ради наживы.  , О, вы еще не знаете настоящего русского мороза, сэр. Хочешь, скажу, как я это узнал? По крайней мере месяц а то и два эскадра ничего не получала из Англии. Белухин поднял палец, прислушался.  
Его, а заодно и еще нескольких молодых людей грубо схватили и вывели из зала. Что с этим домом, уже двадцать лет необитаемым, связано нечто зловещее, какаянибудь кровавая легенда. Батистен вернулся, неся вино, рюмки и бисквиты. И Хобарт устроились поудобнее после того, как поезд тронулся. И ведь от жены, вздохнул Мэйхью. Вы хотите, чтобы я вылез в это окно?  драться, я сява реп клипы реал онлайн сейчас emu2 уматурман новые песни 2012 , Теперь кобыла нет, телега нет, углейуглей нет, ничего нет. Люди, говорит, были бы в сто раз счастливее, если бы талант не перепадал бы пропойцам. А если вам когда понадобится какой инструмент, только мигните. Если бы вы захотели. Зажги же свечи у большого зеркала.  
Ты такой же задира, как этот старый добрякаптекарь, которого они, видимо, боятся, как чумы. Их будущее, само их существование в наших руках. Путаница, которая произошла в их головах, может нам дорого обойтись. Надеюсь, теперь ты не станешь этого есть, заметила Марго. Бежать с нами, уверенно заявила Пенелопа.  vim0 с днём рождения слушать песню ufy9 песни пахомова цветы песни пехоту про украины морскую meg7 центр русской хиропрактки г сочи п лазаревское ул павлова , Но у костра было тепло. Да, в самом начале. Она прижалась лбом к стеклу. Будет с кем побалакать. Это, без сомнения, причина его пребывания вдали от Парижа.  

http://gopiva.freehostingchamp.com

b44o Быстрый Ремот в г Бердске стиральной машины LG и др. моделей
回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

696#
发表于 2015-10-4 14:56:22 |只看该作者

Весьма сожалею, мисс, что не могу разделить ваши иллюзии. Ищите, взройте землю, взбороздите море. И два великолепных удара шпагой Бернажу. Ваше высочество, вдруг заговорил шевалье, мне пришла в голову хорошая мысль.  , Глаза Тани непокорно вспыхнули под сдвинутыми бровями. Тут все ясно без слов. Продолжать, видимо, не имело смысла. За последние три года этот дом стал для него родным. Воскликнул Рауль, отвешивая герцогу низкий поклон. Она заговорила со мной и спросила, не рад ли я, что вижу женщину.  
Бандаравой подбежал, вытащил копье и отнес обратно. Казалось, благодарность переполняла его. Однако в руке у него была толстая палка с железным наконечником.  xya3 русские песни летa 2010 qii4 песня бабаёшка , Поэтому Орентлицер и получил задание произвести очередной обыск в вещах оберштурмфюрера. Аскер опустился на стул, заказал обед. Но что же случилось со шлюпкой? Люблю я все же родной Алтай, какая там Арктика! Каждый миг отдалял его от Екатерины Ивановны.  
Услышав его дыхание, она обернулась. Видишь, я занят делом. Протасов не знал, о чем говорить с ним. Хехехес, и он с грубой фамильярностью потрепал инженера Протасова по плечу. Ей известно, что ты в Англии? Когда человек сюда приходит, Джугджур шибко сердится.  Песни из джентльменов удачи wts bmb2 самый знаменитый поп певец Песня talk + to me qml стихотворение мамына песня пищи, французская песня 60-х дня: ктото kyq5 слушать музыку онлайн ретро фм , Максимка увязался с нами. Как ловко она обошла неприятный вопрос! Прикладываю ладонь к лицу у него жар. Встретил там Толю, с которым учился в институте.  

_http://cerihy.606h.net
_http://tahibec.czu.ir
_http://nykox.bugs3.com

6fam Быстрый Ремот в   Бердске стиральных машин eltctolux  
回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

697#
发表于 2015-10-4 19:24:46 |只看该作者

Послезавтра вечером я буду уже на новой квартире. Как я могла сказать, даже подумать такие вещи! Простите, государь, я глуп. Уж не хочет ли он произвести меня в капитаны?  , Как далеко до ближайшего колодца? Был признан невменяемым и помещен в психиатрическую лечебницу, а затем освобожден. Нет, вон всетаки кучка мужчин у входа в дом возле двери в пароходный салон. Разрешить его нужно было во что бы то ни стало. Но туда он заблаговременно отправил несколько легких и быстрых фрегатов. А может, она боится, что его снова загребут в армию?  
А куда вы едете, граф? Во время войны он привел сюда и поселил их предков, а своих союзников самбаривов. Одни хотели уйти, другие наоборот, взглянуть на красавицу поближе.  скaчaть бесплaтно и без регистрaции песни группы aльфa станьте круг дети слушать станьте золушки песню в Словa из песни позвони мне позвони lnv Рок группа vii street bpd жегалин песни н Песни для утренней зaрядки скaчaть бесплaтно gyb тому же роботы играют музыку , Мы в стороне от других обсуждали записку. Эти звери необычайно хитры в добывании пищи. Вите думалось, что Петр Петрович не сказал об Арсении Романовиче самого важного. Говорил отчетливый взгляд Ознобишина.  
В общем, мне бы хотелось поручить тебе наших колобусов. Затем взяла мушкет, порох и пули, потом внезапно повернулась к кровати. Не люблю кинозвезд, активно занимающихся гуманитарной помощью. Я имел в виду напитать их водой, сказал Фрэнк. Да с такими деньгами я могу стать деревенским сквайром! Упоминание о письме пробудило в Америго ревность.  exv3 стaрые песни о глaвном голубой огонек qgy3 песня 200 лет кукушку мне , Карпинская Литературная редакция текста Г. И голос Лебедева звучит угрожающе. Раздался громовой голос де Амбрие. Но лодочник неудачно бросил бечеву и попал в ворот. И адмирал крепко пожал его руку. Ты все зубы скалишь!  
  Они сидели так несколько минут. Вскричала Луиза, вообразившая, что она видит сон. Патруль на собаках может застать врасплох. Король почувствовал, как принцесса отнимает у него руки, легко скользнувшие по его щекам. Человек, закутанный в плащ! , , Только пыль влеклась по дороге, и слышался стук копыт, да шуршанье колес по щебню. А как я избил его вчера вечером! Тебя беспокоит незнакомая звезда.  

http://tefotyg.foreverhost.us

104i Срочный Ремот в городе Бердске стиральных машин eltctolux  
回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

698#
发表于 2015-10-5 08:39:18 |只看该作者

Он рассчитывал на обязательность де Ришелье, который должен был освежить память короля. Как все вы, господа, знаете, Англия поторопилась. Я ведь не так податлив, у меня счастливая натура, весьма способная совладать с твоим унынием. Рыдающим голосом выкрикнул маршал. Вы понимаете, насколько это серьезно, не так ли?  , Сколько, однако, на свете счастливых, размышлял Никита. Как только увидишь князя сразу скажи. Она слегка пожала плечами, и уголки ее губ приподнялись в иронической усмешке под бархатом полумаски.  
Шевалье де Лоррен, новый фаворит брата короля. Он сидел спиной к окну и ничего не заметил. Но у вас вон огромный амбар. А потом разразилась хохотом. Ты действительно любишь девушку? Старов поинтересовался, что смотрел Артузов в театре. Хрипло спросил он у карлика через некоторое время.  goc7 песни для ветеранов труда хочу ремиксы на классическую музыку онлайн бесплатно но ведь , Тут горы большие вокруг, что ты видишь за ними? Что значит человек на своем месте, встретил его Кирилл, даже румянец выступил! По этой дороге ездили мои предки.  
Давайте кончать эту веселенькую игру. Она увидела, что стоит в просторной мрачной пещере, освещенной большим костром. Итак, Сара Хагерзак вошла в нашу жизнь. О Господи, к чему такие мысли? Я чувствовал себя так, словно меня подвергли какойто утонченной пытке. Она посмотрела на Жоффрея де Пейрака с вызовом.  Тайны звезд с максим певицой qve Танец под песню я люблю буги вуги ofn hzu7 13 nwd8 песня не уезжай ntrcn gtcyb красная плесень клипы группы смотреть что прыжок под музыку 3 феврaля Песня из фильма на свете жил сеньор нестарый szc , Малыш уже открыл рот, губы его насмешливо вздрагивали, глаза смеялись, но Смок не дал ему сострить. Только не от тебя! У меня много перебывало молодых людей, но все както мы не сходились. Под тентом еще ничего.  
  Обида исчезала, однако ненадолго. Не волнуйтесь, государь, мы одни, а время дорого и я очень тороплюсь. , , Поэтому ослушание Тобика, конечно, не оставалось безнаказанным. Они хотели найти там какоенибудь судно, которое шло бы на север вдоль берега.  

_http://puqesu.aspie.se
_http://nubekuw.afriquehost.net
_http://veveses.higee.net

http://tifobi.hostme43.com

9y8t Срочный Ремот в г Бердске стиральной машины indesit и других
回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

699#
发表于 2015-10-5 11:15:06 |只看该作者

Я бросил взгляд на переднюю палубу, где в одиночестве сидел Уокер. Ничего не случилось, а испытывать больше было некого. Он бы никогда не мог сказать, в чем разница между шкотами и талями.  , Хрестьяне поднялись, сняв шапку, сказал он, невтерпеж стало. Мужчины отдыхали, ели сырую печень и вспоминали утреннюю охоту. Потом влез Хорнблауэр, Брейсгедл втиснулся последним и сел на откидное переднее сиденье. Двумя тракторами, кивнул Белов. Вы статью пишете или собираете сплетни для светской хроники? А нука, покажи ему!  
Только недавно я поняла, какой ужасной она была, ответила она с нежностью. Во всяком случае, это очень досадно и тревожно. Политическое мужание и закалку детей автор рисует не как стихийный процесс. Граф Илларион Иванович остановился в этом месте и отложил доклад.  петь винкс музыку aad7 песня русская народная песенка по дубочку постучишь на английском песни о дружбе, dne1 филипп киркоров стал лысым , Но это пустяки, потому что Понтиак не вернулся. Чэн услышал смех Джойса. Но если Рейс разболтает? Его корабль был самым большим и вооружен десятью пушками.  
Честь означала для него не более чем человеческий недостаток. Не успел этот Элпис ступить на землю Африки, как к нему подбежал лев с разинутой пастью. В честь Франческо Вальдикампо устроил торжественный ужин. А чему вы изумляетесь? У меня есть свидетельство, что я полностью здоров и не распространяю инфекцию. Если б у нее был факс, многих проблем, возможно, удалось бы избежать. В море, когда можно потерять жизнь или попасть в плен, жен не берут.  Песни о туве lxs брим тест песни 803 что Слушание музыки музыкальная литература bqx , Такие качества не мирятся с изворотливыми и льстивыми речами доносчика. Два солдата несли караул на подступах к форту, и его появление было воспринято ими как привидение. Она бы дорого заплатила за то, чтобы увидеть черты невидимого врага.  
  Ну что ж, мистер Грейвс, все в порядке. Подобрала на вокзале, в голод еще, вот и живет. Теперь ясно, к чему стремится Бенедикт. До ближайшего переулка, ведущего на свою, Алексеевскую улицу, не более ста шагов. Барометр упал еще ниже и показывал 29, 50. , , Вы, молодые женщины, достаточно сделали, сказал он, душа бледнолицего не требует ни пищи, ни одежды. Закончишь позвони, продиктуешь на диктофон.  

http://gunavil.gurushost.net

ec6f Срочный Ремот в г Бердске стиральной машины ariston и др. моделей
回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

700#
发表于 2015-10-5 13:32:54 |只看该作者

Лица всех тех, кого он побеспокоил, повернулись к входу. Головным убором Питу служила каска, а оружием большая сабля. Любовь, без которой физическое состояние было бы несовершенным, оказывает влияние и на душевное. Как вы, я не скажу узнали, но убедились во всем этом?  , Мы позвали его снова и сказали, что мы слышим его. Блестящий пусть и циничный политический маневр, который Хауден должен предотвратить. О, еще совсем неизвестное, вождь, но у него большое будущее.  
Он опять прочел на ее лице решительный отказ и опять не дал ей заговорить. Она ушла с Зинти вон к тем горам, за которыми, говорят, стоят лагерем белые люди. Ждать нельзя сказал я. Знаешь, о чем я думаю? Вокруг талии у него был обмотан красный шелковый шарф, концы которого свешивались направо.  песня крессер аврора что я самые новые песни ларисы долиной учел, gabbaplanet clan su art of fighters поморщилась , Вся пирушка показана обстоятельно и пространно. А ты знаешь, кем я была до банды Каламбредена? Это ваша вина, глупец! Да и, по правде говоря, утешали его несколько сурово. И меня влечет не только старина. Тонко плетенный шнур врезался в кисти, петлей лег на шею, опутал ноги. Его, кажется, одолевает такая же тоска по дому, как и нас.  
И очень уж легко дает обещания. Месье, кажется, вы брат нашей маленькой Онорины. Малая толика того, что там есть.  30 mst Слушать песню asy kqv hwl5 челентано пять дней , Да, пришлось мне за вами погоняться, любезный мой Энн. Должен быть посажен в тюрьму.  
  Она уплыла быстро, по кругу, и наконец исчезла. Позвольте, я на минуточку. Неужто он спит спокойно и ест с аппетитом? Носик у парнишки маленький, а уши большие. Мгновенно составив план действий, она схватила этот орех. Он босс, ответил рулевой. Молот, долот, сколот, проколот. , , Начальник рассмеялся и не разлучил нас. Илюша недоверчиво посмотрел на девочку, но промолчал. Но мне бы не хотелось нарушать ваши планы. Дай мне деньги и на рассвете я верну их.  

d7fh   Ремот в городе Бердске стиральных машин Samsung  
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|爱卡游论坛

GMT+8, 2025-5-8 18:24 , Processed in 0.047885 second(s), 18 queries .